Аккордеонист Сергей Лихачёв

Сергей Лихачёв — один из лучших и востребованных исполнителей на кнопочном аккордеоне и баяне Санкт-Петербурга. Лауреат международных конкурсов в составе Санкт-Петербург Мюзет Ансамбля (Италия, 1999 г.) и Балтийского Интернационального Квинтета Аккордеонистов «Эксельсиор» (Италия, 2002 и 2003 г).

Участник многочисленных культурных международных проектов: церемонии закрытия чемпионата ПАВБ с 2010 года, ЧМ по хоккею в Хельсинки 2013, международной регаты «Золотые весла Санкт-Петербурга», футбольных турниров «Мемориал Валентина Гранаткина» и «Театральная лига», праздников на горнолыжных курортах и в яхт-клубах, международного юридического форума в Петербурге и др.
Автор изданных аранжировок для детских ансамблей, член жюри различных музыкальных конкурсов. В 2008 году принял участие в озвучивании фильма «Сад» режиссера Сергея Овчарова по приглашению продюсера и композитора Андрея Сигле. Сергей Лихачёв награжден медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга».
Опыт в области проведения праздников более 20 лет.

• Сопровождение мероприятий любого уровня и формата (концерты, юбилеи, свадьбы, праздники, народные гулянья, песенное застолье);
• Концертные программы в составе Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль – эстрадная музыка во французском стиле
• Интерактивные детские праздники
• Дед Мороз с гармошкой и Снегурочка – праздники для детей и взрослых;

В репертуаре большое количество композиций самых различных музыкальных жанров: свинг, джаз, французский шансон, ретро-музыка, эстрадные композиции, советские хиты.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить