Новая муза Петербурга на фестивале VEDAMUSIC!

Петербург вновь посетила Муза, на этот раз – Муза ведическая. 29 ноября 2013 года в Петербурге состоялся фестиваль совершенно нового и уникального формата – фестиваль ЭКО-музыки VEDAMUSIC. На сцене концертного зала «Аврора» выступили музыканты разных направлений и жанров, и всех их объединила одна идея – музыка как способ выражения доброты, красоты, любви, единства и гармонии. И это свершилось! Мистерия звука, света и танца царила в зале на протяжении всего вечера!
Состав участников поразил широтой представленных жанров: от популярной российской певицы Сати Казановой, а теперь и исполнительницы древних ведических мантр, хип-хоп исполнителей Тимура Check’a и BMB Spacekid, московской команды “ОдноНо” с участием Марии Макаровы (“Маша и медведи”) до мультиинструменталиста Сергея Гасанова и Имрама – мастера йоги, целителя и музыканта, получившего высокую оценку своего творчества от Питера Габриэля.
Фестиваль начался с представления песочной анимации «Рождение звука» под «живой» электронно-космический сет от BMB Spacekid. Танцевальные перформансы, видео-инсталляции, этно-эко-ярмарка и ведический буфет радовали всех гостей.
Накануне фестиваля в Генеральном консульстве Индии в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция с музыкантами VEDAMUSIC. Генеральный консул Индии в Петербурге г-н Вишвас Сапкал сказал о важности проведения подобных мероприятий.

Санкт-Петербург в очередной раз уловил новую тенденцию времени – всё больший интерес у людей вызывает искусство, способное менять жизнь к лучшему, дарить людям радость, счастье, позитивные эмоции. Это и есть искусство-мистерия – искусство, возвышающее сознание человека.
Почему ЭКО? Организаторы фестиваля видят своей целью показать людям как можно мыслить чисто, возвышенно, как, изменив мышление, очистить себя физически и духовно, а также очистить информационное поле планеты от нечистых мыслеформ, которые буквально удушают ее. Мыслить чисто нам помогает музыка, которая пробуждает в людях самое лучшее и светлое.
На фестивале была организована эко-этно-ярмарка: натуральные эко и био-продукты, изделия ручной работы, а также вегетарианские вкусности и сладости. Позаботились и о среде обитания: VEDAMUSIC – свободная от курения эко-зона, а на территории эко-пространства был установлен контейнер для сбора использованных батареек.
Организаторы фестиваля считают, что проект VEDAMUSIC от петербургского вырастет до общероссийского, а затем выйдет и на международный уровень – ведь потребность людей жить в атмосфере Любви, Гармонии и Единства, как никогда, актуальна. Мы создаём мир, в котором мы живём и музыка – это самый простой и универсальный язык, который через тонкие вибрации раскрывает внутри нас пространство света, очищает наше сознание.
Девиз фестиваля: «Вначале был Звук!». Звук – это невероятная сила, особенно, если мы зазвучим вместе! Атмосфера, созданная на фестивале, захватила всех присутствующих. Это была атмосфера всеобщего единства. Именно поэтому у фестиваля VEDAMUSIC большое будущее! Музыка — это великая объединяющая сила!

Организаторы фестиваля:
Агентство GOLDEN LAND promotion – проводник хорошей музыки
ДАТТА МЕДИА Групп — медийный проект, собирающий под своей эгидой профессиональные медиа сообщества, объединенные общей целью — проявлять культурное пространство принципиально нового качества
PR поддержка агентство «АРТИСТ ПРОМОУШЕН»
www.vedamusicfest.com
vk.com/vedamusicfest

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить