Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль

Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль – организатор и участник эстрадных и тематических концертов, национальных французских — Beaujolais nouveau (Божоле Нуво) и день взятия Бастилии, немецких — Октоберфест, финских и т. д. праздников в Санкт-Петербурге, участник многих международных фестивалей. В 1999 году Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль стал лауреатом международного конкурса, заняв первое место на престижном конкурсе CITTA’ DI CASTELFIDARDO (Италия) в категории эстрадных ансамблей.
В репертуаре – популярная эстрадная аккордеонная музыка Европы, России, эстрадные хиты, «вечнозеленые мелодии» в обработке ансамбля. Коллектив выступает в разных составах, сотрудничает с вокалистами, работающими в различных стилях.
Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль — участник многочисленных культурных международных проектов: церемонии закрытия чемпионата ПАВБ с 2010 года, ЧМ по хоккею в Хельсинки 2013, международной регаты «Золотые весла Санкт-Петербурга», футбольных турниров «Мемориал Валентина Гранаткина» и «Театральная лига», праздников на горнолыжных курортах и в яхт-клубах, международного юридического форума в Петербурге и др.

• Сопровождение мероприятий любого уровня и формата
• Концертные программы в составе Санкт-Петербург Мюзет Ансамбль – эстрадная музыка
• Юбилеи и праздничные застолья по-домашнему
Концерты проходят как в полном составе (аккордеон, гитара, бас-гитара, саксофон, ударные), так и в более мобильном акустическом варианте.

Состав:
Сергей Лихачёв (кнопочный аккордеон)
Владимир Богомолов (гитара),
Александр Владимирский (бас-гитара)
Александр Мазуров (саксофон)
Виктор Шафранов (ударные)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Ответить